Portaria SG/MPF nº 541, de 28 de maio de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Comunicação Social da Procuradoria-Geral da República e da Procuradoria Regional da República da 6ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)