Portaria PRRR nº 8, de 3 de julho de 2002 - Ageu Florencio de Menezes da Cunha (BSMPF, Brasília, DF. nº 13, p. 35, 1. quinzena de jul. 2002., 2002)
Designa servidor como Pregoeiro e compõe a equipe de apoio.