Portaria PRRJ nº 315, de 19 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2018)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 22 de março de 2018.