Portaria SG/MPF nº 523, de 10 de junho de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Reconduz, a partir da publicação desta portaria, o prazo da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.020575/2022-15, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 103, de 15 de fevereiro de 2023, da lavra deste signatário, a fim de dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos