Portaria PRPA n° 42, de 20 de fevereiro de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Designa membros para atuarem em itinerância nos ofícios vagos do Ministério Público Federal no Pará, em fevereiro e março/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)