Portaria PRGO nº 202, de 5 de setembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Revoga parcialmente a Portaria PRGO nº 196, de 27 de agosto de 2019 e designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.