Portaria PRPI nº 15, de 20 de abril de 2006 - Wellington Luis de Sousa Bonfim (sem publicação, 2006)
Designa Comissão Especial para proceder ao levantamento dos serviços e materiais necessários à instalação da sede da PRM/PICOS.