Portaria PRPR nº 71, de 16 de fevereiro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2022)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5013107-76.2021.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal