Portaria PRTO nº 124, de 7 de novembro de 2024 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 47., 2024)
Institui a Equipe de Planejamento das Contratações do Ministério Público Federal no Estado do Tocantins.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)