Portaria PRMA nº 33, de 27 de fevereiro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2020. Seção 2, p. 87., 2020)
Dispensa a servidora Jamille Barros Campelo Ferreira, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 29033, da função de Assistente ¿ Nível II, FC-2.