Portaria PRSE n° 114, de 17 de setembro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Altera a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o mês de setembro de 2020.