Portaria PRPA nº 31, de 31 de janeiro de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 03/02/2020, Página 92, 2020)
Designar a servidora IDA MARCYLENE SOARES GAZEL DE LYRA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula 28667, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Altamira.