Portaria PRAL nº 57, de 25 de maio de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.