Portaria PRRN/GABPC nº 161, de 28 de junho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar em substituição ao 3º Ofício, no período de 03/07/17 a 31/07/17, em razão da desoneração estabelecida pela Portaria PGR/MPF nº 50, de 19 de janeiro de 2017.