Portaria PRRJ nº 1601, de 12 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2016)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR no período de 30 de janeiro a 08 de fevereiro de 2017.