Portaria PRRJ nº 1022, de 8 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Prorroga por 30 (trinta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 945, de 19 de julho de 2016, publicada no DMPF-e nº 136, de 21 de julho de 2016.