Portaria SG/MPF nº 509, de 29 de junho de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 4., 2018)
Autoriza a alteração do início do período de trânsito da Procuradora da República Anne Caroline Aguiar Andrade Neitzke para 9/7/2018, anteriormente fixado para 27/6/2018, em razão de ter sido removida da PRM-Tefé/AM para a PRM-Balsas/MA. Autorizar a alteração do início do período de trânsito da Procuradora da República Thais Araujo Ruiz Franco para 5/7/2018, anteriormente fixado para 27/6/2018 em razão de ter sido removida da PRM-Tucuruí/PA para a PRM-Ji-Paraná/RO.