Portaria PRRJ nº 1488, de 16 de novembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1431/2017 e modifica folga compensatória do Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas para o dia 17 de novembro de 2017.