Portaria PGR/MPF nº 681, de 1 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2015. Seção 2, p. 43., 2015)
Prorroga, pelo prazo de 1 (um) ano, a partir de 8 de setembro de 2015, as designações realizadas por meio das Portarias PGR/MPF nos 217, de 3 de abril de 2014, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 61, de 7 de abril de 2014, e 674, de 2 de setembro de 2014, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 57, de 4 de setembro de 2014.