Portaria PRRS Nº 978, de 25 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 30/10/2019 p. 22, 2019)
Designa o Procurador da República FABIANO DE MORAES, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no dia 14 de novembro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.