Portaria PRPE nº 254, de 16 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 59., 2019)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal.