Portaria PRCE nº 74, de 22 de janeiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 27/01/2015, p. 10., 2015)
Designa gestores e substitutos de contrato para serviços de água e esgoto nas unidades PR/CE, Juazeiro do Norte e Crateús. (Elaborada pela biblioteca)