Portaria PRRJ nº 1139, de 3 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 1113/2022 para cancelar a designação do Procurador da República FERNANDO AMORIM LAVIERI para atuar em substituição compulsória no 52º ofício da PRRJ no período de 01 a 10 de novembro de 2022.