Portaria PRR4 n° 36, de 21 de novembro de 1994 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (BSMPF, Brasília, DF, nº 22, 2. quinz. nov. 1994. p. 38., 1994)
Designa LUCIANE SAMPAIO MACHADO para exercer a função de Secretário de Procurador da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.