Portaria PRBA nº 20, de 24 de janeiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 16-17., 2022)
Designa o Procurador da República Marcos André Carneiro Silva para atuar em substituição de Claytton Ricardo de Jesus Santos no 1º ofício da PRM/Feira de Santana. Período: 02/03/2022 a 11/03/2022.