Portaria PGR/MPF nº 266, de 22 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 9., 2019)
Aprova o projeto Modernização do Sistema Radar, sob o código P0273, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.