Portaria PRR4 nº 185, de 15 de outubro de 2015 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa os servidores MARCELO DOS SANTOS MAIDANA, MARCELO LUÍS CHAVES, INGRID DE VARGAS MITO, MARCELO PELLENZ TOMASINI, DÓRIS GOLDSTEIN FRIDMAN, VANESSA CARRA, CRISTIANO CORAL RIVA, SÔNIA SALVATO DUARTE e RONI EDERSON RIBEIRO, para, sob a presidência do primeiro, compor a Comissão de Inventário Anual - COINA, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.