Portaria PRCE n° 2, de 11 de janeiro de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno administrativo, p. 8., 2021)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 611, de 15 de dezembro de 2020.