Portaria PRMA nº 65, de 16 de junho de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Inclui substituição do 2º Ofício da PR/MA na Portaria nº 58, de 26 de maio de 2020, e retificar a Portaria PR/MA nº 59, de 01 de junho de 2020, que designaram substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de JUNHO de 2020.