Despacho PRPR nº 2976, de 9 de abril de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 10/04/2015, p. 35., 2015)
Concede Licença-prêmio à dra. Andreia Pistono Vitalino de 27/04 a 01/05/2015.
Licença-prêmio por tempo de serviço