Portaria PRRS nº 18, de 18 de janeiro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA, lotado na Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, para oficiar no período de 19 a 22 de Janeiro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, devido ao afastamento da Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT.