Portaria SE/PRPI nº 23, de 19 de março de 2020 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.