PORTARIA PRPA N° 64, DE 17 DE MARÇO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 18/03/2016, Página 48, 2016)
Portaria exonera, a pedido, Rafaela Lassance da Fonseca, do cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, CC2, da chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Pará.