Portaria PRRJ n° 309, de 18 de abril de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 94., 2024)
Dispõe sobre o expediente nas PRMs vinculadas à PRRJ, no dia 22 de abril de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos