Portaria SE/PRCE nº 225, de 4 de abril de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 04/04/2017, p. 39., 2017)
Designar servidores como fiscais de contrato, sobre a empresa MC de S Pereira - ME, para fornecimento mensal de água mineral natural, na PRM - Juazeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)