Portaria PRRJ nº 88, de 29 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Designa Procuradores da República da PRM-Niterói e PRM-São Gonçalo para atuarem em substituição, na modalidade remota, nos ofícios da PR-RJ no mês de fevereiro de 2019.