PORTARIA PRR4 Nº 127, DE 6 DE JULHO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 173, 1. quinzena jul. 2012., 2012)
Designa as servidoras JANICE REINICKE WÜNSCHE e VANESSA SANT'ANNA OLIVEIRA MARTINS para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestora Substituta do contrato nº 17/2010, firmado com a empresa Claro S/A.