Portaria PRBA n° 121, de 06 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2022. Caderno Extrajudial, p. 8-9, 2022)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Carneiro Silva, para oficiar nos autos nº JF/CF/BA-0003365- 26.2016.4.01.3302 - APE.