Portaria PRMG nº 225, de 13 de setembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n.17 1ªquinzena/setembro/2011., 2011)
Designa MARCOS DUARTE DE GODOI, matrícula 12470-2, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Jurídico II, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.