PORTARIA PRPA N° 161, 8 DE MAIO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e- ADMINISTRATIVO n° 86, 10/5/2018, Página 19-20, 2018)
Portaria trata da designação do servidor Renato Tabosa Koch Coutinho, Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de Pregoeiro da Procuradoria da República no Estado do Pará, para realizar compras e serviços comuns especificados na legislação acima citada, com vigência até 07 de maio de 2019.