Portaria PRRS nº 360, de 14 de junho de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Designa Procuradora da República SUZETE BRAGAGNOLO, lotada no 13º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 30 de junho de 2016 junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.