Portaria PRBA n° 184, de 9 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Designa os procuradores da República Claytton Ricardo de Jesus Santos e Marcos André Carneiro Silva para atuar em substituição de Samir Cabus Nachef Junior no 3º ofício da PRM/Feira de Santana nos períodos de 01/07/2021 a 11/07/2021 e 12/07/2021 a 20/07/2021.