Portaria PRR4 nº 2, de 3 de janeiro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 4 jan. 2013. Seção 2, p. 37., 2013)
Designa a servidora CLÁUDIA MARIA LEHNEN SANGUIN para a função de substituta eventual do Chefe da Divisão de Biblioteca e Pesquisa, CC-02, vinculada à Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.