PORTARIA PR-RR N° 029 DE 28 DE ABRIL DE 2009 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/04/2009, p. 144, 2009)
Estabelece a escala de plantão dos Procuradores da República lotados na Procuradoria da República no Estado de Roraima, no período entre 04 de maio e 08 de junho de 2009.