Portaria PGR/MPF nº 1.040, de 11 de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Nomeia comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Subprocuradores-Gerais da República Antônio Carlos Pessoa Lins, Oswaldo José Barbosa Silva e Nívio de Freitas Silva Filho para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do coordenador, e respectivos adjuntos, do Núcleo de Acompanhamento da Área Criminal no Superior Tribunal de Justiça.