Portaria PGR/MPF nº 311, de 9 de abril de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 abr. 2018. Seção 2, p. 59., 2018)
Exclui, a pedido, a Procuradora Regional da República Carla Verissimo da Fonseca do Grupo de Apoio sobre Lavagem de Dinheiro da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, designada por meio da Portaria PGR/MPF nº 658, de 12 de agosto de 2016.