Portaria PRMG nº 569, de 27 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 223, 2 dez. 2014. Caderno administrativo, p. 35., 2014)
Dispensa, CRISTINA OLIVEIRA SILVA, matrícula 25179-8, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.