Portaria PRSC nº 254, de 30 de junho de 2020 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 2 jul. 2020. Seção 2, p. 35., 2020)
Nomeia a servidora CAROLINA FERREIRA GUIMARÃES para o cargo em comissão de Assessora e designa a servidora GRAZIELE FRANZON SCHLUPP para a função comissionada, ambas da PRM de Itajaí.