Portaria PRPR nº 794, de 18 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 20/11/2014, p. 42., 2014)
Designa o Procurador da República Raphael Otavio Bueno Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento ao feito de nº 1.25.008.000138/2014-18, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal