Portaria PRCE n° 849, de 7 de novembro de 2019 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Caderno administrativo, p. 27., 2019)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Crateús.